Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

大牌擠壓下中小禮品企業如何衝出重圍?

眾所周知,在禮品行業,大型的禮品公司影響力大、顧客忠誠度高,自然盈利能力強,加上資源積累雄厚,不失時機地推出“開大店、開多店”的“大掃蕩”強勢的擴張策略。而雜牌企業本就小,成本低,就打低價格戰,令遊走於兩者之間的禮品企業幾乎難有立足之地。原本這些企業品牌影響力弱,附加值低,而且前後左右都有強勢對手,這些企業的盈利能力愈發微弱。但是,任何企業都不願意自己成為當前局勢下的“犧牲者”。既然無法逃避,那就只能勇敢面對。如何出奇制勝、衝出重圍並異軍突起成了這些禮品企業的關鍵。

  禮品企業必須要有足夠的信心。意識決定行動,心態決定成敗。對於遊走於大品牌與雜牌之間的企業來講,信心是首要條件也是必備條件。那麼,有信心之後是不是就能突出重圍了呢?答案當然也不是。除了信心之外,這些企業逆境求生還要掌握以下生存法則:
大牌擠壓下中小禮品企業如何衝出重圍?

  第一,細分消費受眾。對於禮品企業來說,品牌操作要有個性,要有理念。企業把品牌塑造出來以後就要和產品進行對接。品牌要讓消費者形成這樣的觀點,我買你的禮品,那在某些方面必須是最好的。這就形成了對比性的了解和認知,然後才能對企業的品牌有情感依賴。還要試圖把品牌的利益與產品的利益對接成功。以媒體為陣地進行廣告營銷,即廣告主通過挑選符合目標受眾瀏覽習慣的媒體,將廣告跨媒體精準投放給目標人群,購買“受眾”而不是“媒體”,達到廣告精準投放的目的。精準化定位消費受眾,才能將品牌打入市場。

  第二,形成自身優勢。禮品企業營銷制勝的根本在於創造差異化,產品的差異化在很大程度上左右着消費者的消費取向,決定着一個企業品牌的標識化。禮品企業在激烈的競爭之中取勝需要有先進而強大的差異化產品作為基礎和支撐。找准品牌自身的工藝特色,產生一個品牌賣點,工藝使產品實現一個由“量”到“質”的飛躍,追求差異化的產品,把不同的產品賣給不同階層的消費者。找准自身特色,形成產異化產品,不僅能夠形成自身鮮明的品牌特色賣點,也能為市場攻堅戰的開展找對切入方向。

  第三,講求營銷策略。企業融資難、原材料價格上漲、勞動力成本上升等多重因素的作用,嚴重影響了禮品企業的生存狀態。對於遊走於大品牌與雜牌之間的禮品企業更應該控制硬性廣告費用的投入,節省廣告開支,有效利用有限的廣告費,投入到公關傳播、事件營銷等低成本、高回報的宣傳策略上,樹立良好的企業形象,提升市場信譽度、美譽度讓消費者心甘情願地接受自己的品牌。總之,非常時期需要非常手段。只要這些禮品企業願意努力,完全是可以掌控低成本塑造強勢品牌。

  在當前禮品市場的低迷時期,遊走於大品牌與雜牌之間的禮品企業更應小心求證、大膽出手、培養起分析問題、解決問題的能力,方能在危機中逆襲成功。

以下為大家推薦一款訂造禮品:
紀念品編號S12309
紀念品名稱金屬原子筆
最低訂購量500PCS



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -大牌擠壓下中小禮品企業如何衝出重圍? | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
大牌擠壓下中小禮品企業如何衝出重圍? Reviewed by Unknown on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.