Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

禮品公司最佳模式是產供銷三維分離經營

有相關調查數據顯示,禮品行業有萬百億的市場容量,出現一個能夠佔到2%的市場份額的大企業都是龐然大物。如果這個企業能夠進一步拓展到工藝禮品、辦公用品、陶瓷製品及各種五金配件等領域,並能形成較強的競爭力,就有可能成為年銷售額過幾十億的超級禮品品牌。而要究其發展戰略,也就包括禮品企業最佳模式是產供銷分離三維經營。

  有業內人士指出,禮品公司理想的模式是產、供、銷三維分離的獨立運營。生產型禮品企業賺取生產的合理利潤,品牌營銷型禮品企業賺取品牌附加值的利潤,終端加盟商賺取零售及服務的利潤。在這一價值鏈條上,每一個環節的盈利方式都能清晰的顯示出來。整個價值鏈處於一種高效、合理、相對簡單的狀態,每一個加盟禮品經銷商都只生產相對單一的產品。

  而另外,有一些中小企業或是在技術上,或是在工藝結構上,或是在材質上,或是在表面處理上,各有所長,但在市場上卻難有突出表現,主要原因在於企業綜合實力不強,在產品線、設計、營銷策略、品牌影響力等方面存在短板。隨着市場的發展,產銷一體化的企業或將遭遇發展瓶頸,產、供、銷分離,獨立核算,並實行一體化經營的新型禮品公司將顯示出極大的競爭優勢。

  而且在這個產品鏈條上,而禮品品牌不單屬於某一個個人或某一傳統大公司。它是所有加盟企業的共同財產。企業、加盟商、職業經理人等一同持有品牌的股份,選舉他們信任的人來統籌管理,以充分發揮每一個加盟者的獨特優勢及個人天賦,從而建立一個共和制的企業綜合體。在市場急劇變化的今天,行業需要合作,需要整合。合作的目的是將個體獨特的優勢發揮出來,抱團取暖,構建一個結構合理、產品豐富、分配合理、有較強市場競爭力的大品牌。

  對此,未來的市場不屬於膽大者,而屬於智慧者。只有那些有長遠規劃、有充分準備、董科學管理和能抵禦風險的各類組合型的禮品企業才能生存和發展下去,市場“高燒”之後必將冷卻下來,理性經營將會成為未來禮品行業熱點發展的主題。

以下為大家推薦一款訂造禮品:
紀念品編號RG1482I
紀念品名稱鑽石觸控筆
最低訂購量100PCS



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -禮品公司最佳模式是產供銷三維分離經營 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
禮品公司最佳模式是產供銷三維分離經營 Reviewed by 禮品公司.禮品訂造紀念品贈品 on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.