Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

禮品公司如何發揮市場營銷的藝術?

禮品公司要贏得市場,獲得利潤,採用合理的營銷手段是極為關鍵的一步。市場營銷就是企業運用價格、服務、渠道等策略,為顧客提供滿意的商品和服務,從而實現企業銷售目標的過程。在實踐中,市場營銷是一種策略,也是一門藝術,但究竟禮品公司如何針對其自身特點來運用好這門藝術呢?

  受國際金融危機的影響,禮品公司外銷市場受挫,紛紛轉戰國內市場,使得內銷市場競爭激烈。中國禮品網編者認為,禮品公司是否可以針對不同地域的客戶提供具有針對性的富於吸引力的產品呢?例如針對國內的消費者可多提供時尚新穎的產品,而對於國外的消費者可針對性地提供具有鮮明民族特色的產品。總之,應當讓所提供的產品讓客戶感覺有吸引力,禮品公司的產品才會有市場。

  此外,在這個注重眼球效應的時代,消費者對禮品的外觀審美要求也越來越高,是否可將不同的禮品產品結合在一起營銷,並提供優質的服務,來形成“共贏”的局面呢?比如,在禮品市場上將家紡產品和其他家居產品結合在一起營銷,就是一個很好的策略。由於結合其他家居產品陳列的賣場銷售能夠帶給消費者視覺上的衝擊和心裡上的美好享受,打造了產品的聲勢,讓顧客加深了對產品的整體印象,將會帶來一定數量的回頭客。

  研究報告指出:再次光顧的顧客比初次登門的顧客可能為公司帶來25%-85%的利潤,而吸引他們再來的因素,首先是服務質量的好壞,其次是產品的質量,再次才是價格。這裡強調了優質服務對於產品營銷的重要性。消費者需要的不僅僅是一種商品,更重要的是這種產品帶來的特定的或個性化的服務。隨之帶來的有利形勢就是提高了顧客對產品的忠誠度。因此,禮品公司銷售人員的服務質量顯得尤為關鍵。

  市場營銷是一個有機結合的系統整體,禮品公司在使用時,需考慮好產品、服務、價格等多個因素,只有善用好市場營銷的藝術,才能為其在市場上贏得消費者的青睞。

以下為大家推薦一款訂造禮品:
產品編號S9338
產品名稱徽章
最低訂購量300PCS



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -禮品公司如何發揮市場營銷的藝術? | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
禮品公司如何發揮市場營銷的藝術? Reviewed by Unknown on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.