Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

禮品企業應提升競爭水平摒棄價格戰

禮品行業近年來發展迅速,市場競爭也愈發激烈。加之多個行業爭相進軍禮品市場,競爭範圍不斷擴大,原有禮品企業的市場份額逐漸縮小,原材料上漲給商家帶來的利潤變薄等,致使最突出矛盾點由單一的競爭向複合型的競爭轉變。為了跟上時代發展的腳步,禮品行業市場開始呈現出多種促銷技巧並用,服務、價格和促銷多種競爭手段組合的複合競爭態勢。各禮品公司要想在激烈的競爭中保持優勢地位,就意味着企業要提升自身多方面的競爭水平,這樣才能滿足消費者日益多元化和複雜化的需求。

  從單純依賴內部優勢到內部優勢和外部資源並重,概念的轉變使得禮品企業與外部有了更多的接觸。在傳統競爭條件下,禮品企業依賴的是內部優勢,比如說產品質量、產品的品牌影響力等等。現在的市場競爭已不僅僅是通過自身的內部優勢,還需要通過自身資源和市場的炒作而展開競爭,形成內部優勢和外部力量的結合。注重產品質量及品牌提升的同時,也應當注重服務力的提高。

  所謂的競爭目的也逐漸從追求市場份額轉變為爭奪顧客回頭率。很多禮品企業就是靠回頭客和口碑構成主要利潤來源,培育和保持這些顧客的“忠誠”直接關係到禮品企業的生存和發展。傳統的價格競爭方式難以適應市場變化,而隨着消費觀念的提高,消費者對服務的要求也越來越強烈。因此服務質量、服務效率和服務創新等非價格競爭成為目前禮品市場的主要競爭方式。

  禮品市場的競爭必然會衍生出許多的環節,作為其中的重要因素,產品質量、產品款式、價格、服務等都成了整個行業競爭不可缺少的競爭熱點。如今的市場競爭不僅僅反映在產品質量的競爭,更體現了多樣化的綜合競爭。禮品企業當然應當摒棄價格戰,不僅僅局限於如何搶佔市場和爭奪顧客的關註上,而是需將精力更多地放在質量、服務、技術、人才乃至經銷商水平等多個環節之上,才更有可為。

以下為大家推薦一款訂造禮品:
產品編號S8532
產品名稱pla環保隨身瓶
最低訂購量500件



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -禮品企業應提升競爭水平摒棄價格戰 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
禮品企業應提升競爭水平摒棄價格戰 Reviewed by 禮品紅 - BLOG on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.