Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

企業會議送禮品 獲得更大市場營銷方案

  會議禮品營銷是企業適應市場需求。以靈活適度的禮品饋贈與客戶建立良好關係,從而吸引客戶,以獲得更大市場份額的營銷方案。

  會議禮品營銷實施必要性分析
  1、會議營銷是企業大客戶市場營銷的重點。
  2、從銷售訪問記錄分析,客戶對會議營銷服務反應良好,價格是影響會議談判成功的主要因素。
  3、客戶在會議洽談時的特定心理需求,希望獲得某種回報。飯店典型案例:據了解某會務組在會議洽談時,另外要求飯店贈送會務組幾條香煙,因飯店無相關規定不能滿足客人要求,導致會議流失。這個案例反映了客戶的這種普遍的需求。
  4、行業形勢發展的要求,隨着大量新賓館的開業,會議市場競爭更加激烈。

  會議禮品營銷的作用:
  1、融洽會議談判氛圍,使會議談判關聯客戶利益,降低客戶價格的敏感性,提高會議談判的成功率。
  2、有效減輕營銷員壓力,有助於營銷員推銷時獲得客戶好感,提升對客戶的吸引力,增加銷售機會。
  3、有利於企業與客戶建立長久關係,拓展新客戶。
  4、豐富會議服務內涵,有助於企業的廣告效應,形象推廣,帶動散客銷售。

  會議禮品服務實施辦法。
  1、會務組禮品服務:實行浮動金額贈送辦法,即提取會議消費總額的5%作為禮品贈送金額,企業可靈活根據客人需求選擇購買禮品。
  2、主辦單位領導禮品服務:根據市場目標有選擇地贈送禮品給首次在飯店開會的主辦單位領導,贈送價值比如在500元或1000元左右的特色工藝品,由公司領導(總經理)贈送。企業可藉此與對方單位簽訂友好證書,建立鬆散型友好合作單位。
  3、會議代表禮品服務:主要是紀念品服務,闡明象徵意義。
  4、節假日禮品服務:企業在節假日向客戶單位贈送小禮品,以密切客戶聯繫,這是禮品營銷理念在非假日期間的強化與延期續。

  會議禮品的配備
  1、會議禮品的特點:體積小、重量輕、便於攜帶,實用、有特色,融合企業文化內涵。
  2、企業可自己設計或請禮品公司代為設計禮品,並由禮品廠家供貨。
  3、成本分析:批量定做禮品,可獲得價格優勢,花不多的成本價可以向客人派送市場價格禮品。

  總之,通過會議禮品營銷,可以積聚人氣,做會議市場,帶動銷售。基於會議消費的整體性,給予客戶一定的讓利是必要的。

以下為大家推薦一款訂造禮品:
產品編號S9613
產品名稱多功能行李牌
最低訂購量5000PCS



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -企業會議送禮品 獲得更大市場營銷方案 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
企業會議送禮品 獲得更大市場營銷方案 Reviewed by 禮品紅 - BLOG on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.