Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

Mini USB Flash Drive


如果有人說:東西越大越好,那麼他應該重新考慮一下這句話的合理性,他說這句話意味著他在日常生活中不需要太頻繁地接觸USB手指。事實上,大多數USB手指相對來說比較小巧和結實。但是,往往你需要從設備上移除USB手指以防弄壞,特別是當你出門把USB手指放到背包、公文包或錢包中的時候。市場上有這麼多不同款式的USB手指,你可能想尋找那種即使插在電腦上也無需擔心它壞掉的USB手指,那麼來看一下我們新出品的一些世界上最小的USB手指吧。

優質USB手指店上市了這些各式各樣的、能夠讓那些忙碌的人們隨身攜帶的迷你USB flash。這些迷你USB手指可能只有普通flash drive三分之一的大小,但是效果卻和普通USB flash的效果一樣。你可以把它們裝扮成和其他USB手指外形一樣並掛在鑰匙扣上。

紙夾USB Flash是優質USB手指推出的一款獨特Flash Drive,它外表看起來像紙夾一樣,外形小巧卻足以存放你的個人文檔,只需稍微一動,它立馬就開始工作起來。

迷你間諜USB手指,它量起來只稍微比實際尺寸大一點。由於該手指的邊緣圓滑,因此基本上不會出現這樣的情況:USB Flash Drive卡在背包或者錢包裡層;從電子設備拔出會受到損壞。

如果你想要一種看來專業的flash drive,那麼這種顏色鮮豔、外表光滑的旋轉USB手指不容錯過,保准在辦公室會吸引一些羡慕的目光。小巧的尺寸和大膽的風格,這種無帽迷你USB手指上有個鑰匙圈:用來儲存你的文件資料。

    我們還可以列舉很多,但是道理都是一樣的。迷你型USB手指越來越普遍了,因為小型的特點使人們非常容易攜帶它們。那麼,優質USB手指在這裡聲明了:大一點並不永遠是最好的。



電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: - 大一點並不永遠是最好的:爲什麽USB手指越來越小呢? | 紀念品
Mini USB Flash Drive Reviewed by 禮品訂造 on 16:00 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.