Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

Hallmark USB Flash Drive 推廣禮品


Hallmark Cards (HK) Limited 主力為客戶提供適合不同場合的心意卡,方便人與人之間透過心意卡傳遞彼此間的問候和祝福。它們致力提供高質量和創新的服務,除了各類型的心意卡,還提供其他產品如禮品、包裝紙、家居裝飾品、相框相等…


Hallmark cards (HK) Limited在其產品設計上花盡心思,同時於廣告禮品選擇上亦有一定的品味。它們透過SourceEC訂造了一款超薄USB手指禮盒作為獎品,有金、銀兩色選擇,配以印有雕刻logo的精美禮盒,大方有禮。



USB 手指精美實用,適合不同年齡層的人使用,是禮品之選。透過這款精美的可攜式USB Flash,可以大大提高了大眾對品牌的認知,亦加強了客戶和品牌之間的一個聯系,建立顧客忠誠度。


電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: -Hallmark USB 手指推廣禮品 | 紀念品
Hallmark USB Flash Drive 推廣禮品 Reviewed by 禮品訂造 on 13:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.