Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

Electronic Gifts


    從第一個給孩子們用來裝載課本的袋子到為某鞋商做便攜式廣告的禮品,推廣禮品已經存在了一代又一代。當人們去商店購買東西的時候,他們對在貿易展覽上收到的廣告筆、廣告杯、T恤已經很熟悉,他們都覺得這些禮品很有用,而他們最終往往也當垃圾來丟棄,這就是爲什麽很多公司寧願贈送電子數碼禮品的原因。他們確信這些電子數碼禮品會有實用價值,並且會達到提供持續的推廣和廣告的目的。如果一件禮品被扔掉,它作為一個廣告便毫無任何價值。儘管如此,一些經常使用的禮品被放置在辦公室很多人都能看得見的地方就是推廣業務的最好方式。這就是爲什麽電子數碼禮品往往會被那些想知道他們的推廣禮品將繼續為他們的服務和生意做廣告的原因。

    電子數碼禮品並不會像那些廣告筆那樣以免費的方式發放出去,因為確實需要一筆大的投資,但他們也不需那麼昂貴。滑鼠墊就是其中的一種令人喜愛的電子數碼禮品並且價格非常低廉。找到一塊價格低廉而又質量好的滑鼠墊不困難,滑鼠墊的優點就是人們經常使用。提供給公司辦公室一個滑鼠墊作為一份感激的禮物是一個不錯的主意,而且你的商標也能夠被進來辦公室的那些雇員或者客人看見。

    如果你想給一個已經給你簽訂了合同或者對你的業務保持忠誠的客戶投資更好的電子數碼禮品,你可以給他們提供一個實用的滑鼠,例如是光學滑鼠而不是滑鼠墊。客戶每點擊一次的時候,他們都會意識到你的產品,那麼你就可以提供一整套跟滑鼠搭配的的辦公禮品。計算器也是另外一種相當有用的電子數碼禮品,不是十分昂貴。有些公司以滑鼠墊和計算器的套裝形式來作為電子數碼禮品,這是一種相當方便的方式來確保你的產品和公司會被人家記住。

    電腦保護袋是一種無處不在的推廣禮品。但當它以一種耐用的,並且可以給你的筆記本電腦提供保護的電腦手提包的形式來送給客人的話,它就脫穎而出,成為一種有特殊意義的禮品。如果你提供給客戶的貴重電腦一個持續的保護或者用於儲存諸如廣告筆、文件夾、記事本等,客戶會非常感謝你的慷慨的、有用的、高質量的電子數碼禮品。如果能夠提供給客戶一個帶有可調節長短的帶條以達到最大舒適效果的電腦包也不失為一個好創意。

    光盤封面同樣也是一種不昂貴的並且受歡迎的電子數碼禮品。因為他們是塑料做的,你可以低價大量訂購。而由於你可以批量購買,你可以在貿易展覽中送給潛在的客戶,除了常規的客戶。你也可以考慮一下將它做成一張關於你公司的宣傳短片來送給客人。這樣就能讓客戶更好的瞭解你公司,而且也是一種為你的生意做廣告的偉大方式。

    隨著越來越多的人關注他們的健康,屏幕保護膜的需求量就變得越來越大。將你的商標作為一種電子數碼禮品放在屏幕上是可行的。雖然這可能對你的廣告預算來說需要大量的投資,但讓你的商標在屏幕上顯著地顯示出來可以保證你公司的名字接連不斷地被雇員和顧客看到。



電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: - 貼近時尚的禮品-電子數碼禮品| 紀念品
Electronic Gifts Reviewed by 禮品訂造 on 12:00 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.