Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

禮品企業如何穩固好市場沃土?

禮品市場的競爭日趨激烈,部分中小型禮品企業在諸多因素的影響下已無力抗爭,直面慘淡的銷售業績,大型的禮品公司雖然佔據着一定的市場,但是如何穩固這一方沃土然後齊頭並進也是禮品企業亟需解決的問題。

  品質為先

  隨着生活水平的提高,消費者對於禮品的個性化和多樣化需求正在不斷上升。禮品行業是一個十分注重口碑的行業,消費者重視口口相傳的效應,因此,對禮品企業來說,更應把提高產品質量放在首要地位,以優質、精良的產品來打動消費者。

  企業文化氛圍

  城市潮流往往能帶動農村潮流。禮品行業要加大在一級、二級市場的宣傳力度,賦予產品一定的文化內涵,使消費者產生品牌文化認同感。如果禮品企業想從三級、四級市場打拚出一片天地,然後再影響一級、二級市場,成功的機會要小得很多。所以禮品企業一定要注重對三級、四級市場消費者消費行為的研究,分析消費者的消費偏好,提高其對企業品牌的認同度。

  品牌效應的帶動

  隨着一級、二級禮品市場趨向飽和,大型禮品公司會大力開拓三級、四級市場來作為新的利潤增長點。而三級、四級市場的消費水平、消費理念決定消費者在選擇產品時往往更加謹慎。由於缺少雄厚的資金支持和品牌認可度不高,地方性禮品品牌在與一線、二線的大品牌競爭時會很吃虧,市場很容易被吞噬。因此,禮品企業一定要注重利用一級、二級市場的品牌輻射效應,帶動三級、四級市場的開發拓展。

  市場層層切入

  隨着經濟的快速發展、教育水平的提高,以及城市化進程的加快,三級、四級市場消費者的消費理念也產生了很大變化。他們的消費方式越來越趨向於理性,品牌、質量以及口碑已經成為決定購買的重要因素。已然禮品一線市場已經處於飽和的狀態,有效開拓三四線市場才是禮品企業的為今之計。因此,禮品企業一定要重視企業進入市場的次序性。層層切入,才能達到市場營銷的制勝目的。

今天為大家推薦一款訂造禮品:
紀念品編號S11725
紀念品名稱口袋記事簿
最低訂購量1000本



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -禮品企業如何穩固好市場沃土? | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 |
禮品企業如何穩固好市場沃土? Reviewed by 禮品紅 - BLOG on 09:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.