Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

車載充電器的工作原理



  紀念品,車載充電器現在是很多有車一族的新寵,在車上都會遇到各種物品,如手機、剃須刀等沒有電的時候,那麼車載充電器這個時候就起到了很大的作用。那麼它的原理是什麼呢?小編給大家總結如下。
  常規用於汽車電瓶(轎車12V, 卡車24V)供電的車載充電器, 大量使用在各種便攜式、手持式設備的鋰電池充電領域, 諸如: 手機, PDA, GPS 等;車充既要考慮鋰電池充電的實際需求(恆壓CV,恆流CC,過壓保護OVP),又要兼顧車載電瓶的噁劣環境(瞬態尖峰電壓,繫統開關噪聲乾擾,EMI 等);因此車充方案選取的電源管理IC 必須同時滿足:耐高壓,高效率,高可靠性,低頻率(有利於EMI 的設計)的開關電源芯片;通俗講就是要求“皮實”。
  車載充電器應用
  車載充電器是爲了方便車主用車載電源隨時隨地爲數碼産品充電的配件。目前部分高端車載充電器一般包括2個USB接口,可同時爲兩颱數碼産品充電。這類産品一般具有過載保護,短路保護,高壓輸入保護,高溫保護,四重安全保護功能,確保能安全使用。車載充電器在車用的同時,也能家用,實現車充、直充、USB充,三合一多功能用途。
  特性:
  多功能性、便攜性、時尚性、安全性
  隨著汽車工業的髮展,車載充電器被廣泛應用,呈現出多功能性、便攜性、時尚性的特徵。目前在市場上,比較有影響力的車載充電器有MiLi Universal Charge等産品。此款産品特有的電源管理方案,輸出電流達1A,是目前世界上充電最快的USB充電器。   多功能性:該款車載充電器配備美規、英規、奧規和歐規四個AC裝換接頭;將車充、直充、USB充合爲一體,滿足不同條件下的充電;雙USB輸出接口,可以爲多個電子産品充電。而且此款産品也是全球第一款爲iPad充電的充電器,爲iPad充約4個小時即可完成,可以帶著iPad去兜風。
  車充頭
  便攜性:便攜性是當今電子産品髮展的一大趨勢,採用獨特的折疊式車充設計,將産品體積濃縮到6.9×5.6×3.1cm,隨身攜帶極其方便。
  時尚性:針對車主這個高端消費群體,車載充電器的時尚性也爲生産商所重視。一般使用ABS材質以及採用鋼琴烤漆工藝,不但時尚精緻,手感也非常好。
  安全性:該産品通過了CCC、UL、FCC、CE等國際各項安全性能的檢測,並有保險公司的擔保,強有力地保障使用性能的安全和消費者權益。
  禮品紅,商務禮品定製專家,可印製logo,保証質量,歡迎定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -車載充電器的工作原理| 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
車載充電器的工作原理 Reviewed by 禮品訂造 on 10:30 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.