Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

高速節能! USB3.0 手指低碳節能新生活 (下)


不需要時就自動減少耗電

對於朗科USB3.0 手指 來說,功耗也是要考慮的很重要的一個問題,因此有效的電源管理就很必要,可以保證設備空閒的時候減少電力消耗。

大量的數據流傳輸需要更快的性能支持,這正是朗科USB3.0 手指 設備的強項。同時傳輸的時候,空閒時設備可以轉入到低功耗狀態,甚至可以空下來去接收其他的指令,完成其他動作。這樣無疑就降低了能耗,這種智能的控制技術如今已經成功應用在了朗科USB3.0 手指 接口的優盤和移動硬盤當中,幫助用戶節省每一分錢。

傳輸速度與碳排放量

我們知道,任何事物在運行過程中都會產生一定的二氧化碳,這正是與我們環保的理念相違背的。於是,如何降低二氧化碳的排量也是一個很重要的問題。對於,朗科 USB3.0 手指 似乎最有發言權。

借助於朗科USB3.0 手指 接口的閃存盤或移動硬盤,我們可以用更少的時間拷貝更多的數據。舉個例子來說,加入我們現在要拷貝10GB 的數據到筆記本中,如果使用USB2.0 設備需要大概需要7-8 分鐘的時間,這期間電腦的運行需要排放許多二氧化碳。而對於朗科USB3.0 手指 的設備來說,更高的傳輸速度可以使這個時間縮短到1 分鐘以內,這樣無疑大大節省了電能,更為節能減排作出了貢獻。



如今,全社會都在倡導低碳節能的觀念,而且那些有道義、有責任感的個人和公司也已經積極投身到環保事業中來。作為行業領軍公司的朗科科技就是這樣的一家廠商,通過不斷發展和完善自家的產品,除了給用戶帶來更多的方便之外,也為社會的環保事業貢獻力量,添磚加瓦。

電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: -高速節能! USB3.0 手指低碳節能新生活 (下) | 紀念品
高速節能! USB3.0 手指低碳節能新生活 (下) Reviewed by 禮品訂造 on 00:37 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.