Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

USB FLASH——未來移動存儲的主角

現在越來越多人使用筆記本電腦,人們都開始使用移動存儲產品。而移動存儲市場在經歷了幾年的發展,應用和技術都有長足的發展,而USB FLASH成為了移動存儲市場的絕對主角。
公司選擇USB FLASH作為公司禮品,一定要瞭解客戶的需求。

USB FLASH從一開始的64MB,到2009年進入海量市場,容量從4GB直接跳到32GB,速度有了更快的提升,也是未來發展的趨勢。而如今網上下載十分方便,移動存儲也就顯得更加重要,因此客戶都逐漸趨向大容量的USB FLASH。
不少商務人士不在意手指的外形,而更加注重其存儲資料的安全性。USB FLASH若具備硬體加密、軟體加密、殺毒等增值功能,將更具人性化,客戶使用起來也更放心。

便攜性也是客戶越來越注重的一個方面。為了使客戶攜帶比較方便,USB FLASH外形小巧,但另一方也比較容易遺失。現在有不少設計就是針對這一點而把外形設計成可以掛在手機、錢包、鑰匙圈上,既方便又增加時尚感。
USB FLASH作為公司禮品本來就十分大方,加上人們對移動資料的要求越來越高,在未來將越來越多的會被用作公司禮品上。而USB FLASH作為耐用品,一般很少會更換。公司如果儘早的瞭解到這個趨勢,也就能更快地採取行動。

電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: —USB FLASH---未來移動存儲的主角 | 紀念品
USB FLASH——未來移動存儲的主角 Reviewed by 禮品訂造 on 13:21 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.