Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

教你如何選擇廣告筆

廣告筆一直是十分受公司歡迎的公司禮品。下至普通職員,上至高層管理人員,無不需要使用到廣告筆,因此公司不必擔心會不適用。加上造價便宜,攜帶方便,書寫順滑,實在是一件方便實用的禮品。
但是由於廣告筆被使用得太多了,我們都明白,當同類產品太多,就必然會產生市場的競爭。此時如果商家公司不重視廣告筆此類的公司產品,不論品質還是外觀都是隨意的挑選,消費者也會感覺到商家公司那份隨便,宣傳效果自然是不可能會好的。
有很多公司認為自己的經營方向與廣告筆很不搭,於是不會選擇廣告筆作為公司禮品,但其實不然。就好像三星在進行推廣時,也曾經使用廣告筆作為公司禮品的。那款廣告筆選用玫瑰色的外殼,十分亮眼,粗筆身設計,而筆桿尾端還連上一個掛扣,可以掛在鑰匙圈等地方,方便攜帶,最特別的是筆頭設計,只要抓著筆身向下壓筆頭就能彈出來,方便使用。由此可以看出廣告筆其實並不限制只在特定經營方向的公司才可以使用。
其實只要多加心思和創意,即使是小小一支廣告筆也能給人耳目一新的感覺。公司的用心,消費者在接受禮品的同時也必定可以感受得到,而這一種用心經營的理念,是無論公司選用怎樣的物品作為禮品,都應該傳遞出來的。

電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: -教你如何選擇廣告筆 | 紀念品
教你如何選擇廣告筆 Reviewed by 禮品訂造 on 00:35 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.