Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

亞加力相架留得住的溫馨時刻

很多人都喜歡擺放照片,家裡客廳的茶几上,房間的床頭櫃上,辦公室的書桌上,公共地方的牆上等等,回憶回味照片中那些總是值得讓人感到開心、溫馨的時刻。也因此,相架,亦成為了溫馨的代名詞。而亞加力相架也因其簡約時尚的外觀而受到人們的喜愛。

很多人不明白亞加力相架和傳統相架的區別。亞加力相架的材質是亞加力-有機玻璃,不易打碎,透光性和透明性極高,所以款式精美。亞加力相架以磁石吸引的原理,使兩塊經過精心打磨加工的亞加力-有機玻璃自然完美地拼合,製造了可放入相片的細小空間。設計和造型簡約而富有個性,結構簡單合理;部分亞加力相架更加入原木材質,讓人有返樸歸真之感,自然又環保。因此亞加力相架代替傳統的相架,成為了熱銷禮品。

亞加力相架作為禮品適用於婚宴慶典,生日party,節日送禮,家居用品推廣宣傳等等。而且其外觀簡約時尚,適合放在家居以及辦公室。

選擇亞加力相架作為廣告禮品,不易打破,很少被更換,客戶觀看時間長次數多,可以根據需要雕刻上您公司的宣傳資訊和logo,讓人們每次在緬懷過去的同時也深深地記住了您的公司,可以達到長久良好的廣告宣傳效果。

電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: - 亞加力相架留得住的溫馨時刻 | 紀念品
亞加力相架留得住的溫馨時刻 Reviewed by 禮品訂造 on 15:19 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.