Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

新式文具禮品畫出宣傳靈感


公司很多時希望透過送禮品而大肆宣傳自己的品牌,何謂有效的的宣傳?首要條件禮品必須要有大範圍的印刷面積,讓人可以清楚看到和記得自己的品牌,而且禮品應該具實用性,使人可以經常使用,時常記起自己的品牌。

文具是學生或辦公室人員必備的物品,因此以文具作宣傳禮品,是公司選擇禮品時的不二之選。特別是一間公司想送一些紀念品給員工的時候,文具禮品的確是很不錯的選擇,既可激勵員工士氣,實用且有紀念價值。 又或是當一間公司想送禮品給客戶或對方員工時,文具禮品的精美性和實用性於此時就發揮了很大的作用。


以下有一些新款的文具禮品,十分適合想透過禮品做宣傳的公司參考。

傳統的螢光筆只有小部分位置可以印刷宣傳logo,但這款螢光筆體積雖較大,但卻提供大範圍印刷以作宣傳,而且外型與我們的日常用品十分相似,幾可亂真。 螢光筆十分實用,是辦公室員工愛好的一件小物件, 絕對為公司畫出了有效的宣傳靈感。




另外,這款memo pad與間尺功能二合一設計也是最新款設計,既節省位置又集多功能用途。




筆筒是很好的廣告禮品選擇,可以大範圍印刷,印上公司logo,口號或不同圖案,但傳統的筆筒體積較少,可存放的文具不多; 但這新款筆座同樣面積較大,但存放功能和宣傳功效亦相對提升了。這款新式筆座不但精美,吸引目光,而且可以旋轉,當用家轉動筆座時,logo顯而易見。





電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk




禮品公司: 新式文具禮品畫出宣傳靈感 - | 紀念品
新式文具禮品畫出宣傳靈感 Reviewed by 禮品訂造 on 16:41 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.