Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

衣長的數值怎麼測量出來

紀念品-在前麵的章節裡麵,我們禮品紅小編給大家說了關於肩寬和胸圍數值的測量方法,相信大家已經知道這兩種數據是怎麼來的了,那麼除了這兩種之外,我們在購買襯衫或者定做襯衫的時候還要考慮到衣長和袖長才能夠保証我們穿著合適,那麼今天小編就來給大家說說衣長的數值是怎麼測量出來的吧!

  衣長是指脖子和肩膀的交接處往下麵測量到腰部以下的長度,大家用量衣尺這樣測量一次,得出來的數值就是衣長了,那麼下麵是常見的衣長和尺碼對照表!
  1、衣長59,尺碼38;
  2、衣長60,尺碼39;
  3、衣長61,尺碼40;
  4、衣長62,尺碼41;
  5、衣長63,尺碼42;
  以此類推,一般衣長一點,尺碼也大一點,大家按照這個數值去選擇自己合身的工作服或者襯衫就可以了!如果有什麼特殊原因導緻沒辦法穿著,也可以選擇定做,這樣按照自己的身材定製的尺碼是絕對合適的!

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -衣長的數值怎麼測量出來 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
衣長的數值怎麼測量出來 Reviewed by 禮品訂造 on 15:17 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.