Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

讓襯衫全新的保養訣竅

紀念品-1.用洗髮劑和橘子皮,清除袖子和領子的污垢
最讓人費神的白色襯衫的袖子和領子的污垢可以用洗髮劑和橘子皮清除。用洗髮劑清洗袖口和脖子週圍,在1小時後清洗或將橘子皮煮水浸泡,就可以髮揮漂白劑作用。
2.變黃的白襯衫,加檸檬皮煮。
污垢特別多,或經常性的熨燙,已經變黃的白襯衫,用水和檸檬汁,以一對一得比例混合的溶液或浸泡在煮檸檬皮的水中,在漂洗就會變白。
3.利用淘米水和牛奶。
漂洗襯衫的時候在淘米水中多清洗幾次,衣服會變得更白;特別是絲綢材質的襯衫,在最後漂洗的階段,在水中加入一點牛奶,會防止衣服的變色
4.洗襯衫的時候要把紐扣扣上。
襯衫手洗是最好的辦法,但是用洗衣機清洗的時候交叉襯衫的袖子,然後把鈕扣全部扣上清洗,可以防止衣服的損傷。
5.襯衫要以後背.前麵.袖子的順序熨燙
穿襯衫的時候,最重要的是熨燙。先熨燙後背部分,然後熨燙前麵和袖子
6.襯衫的領子和袖口,要用熨鬥的餘熱熨燙。
襯衫的領子袖口,關掉電源後,用餘熱熨燙是防止衣服變形的地方。如果這個不髮變黃時,灑一點嬰兒爽身粉,在熨燙可以防止變色。
每次洗淨晾乾襯衣以後全都會套上薄薄的塑料袋,然後按顏色不同掛在衣櫃。這樣的話可以有效地防止襯衫變色,在挑選襯衫的時候也更加簡便和有效率。這麼做還有一個優點,那就是不會出現褶皺。隻要想象一下各種顏色的襯衫井然有序的掛在衣櫃裡的樣子,是不是足以讓我們感到欣慰呢?而且那些襯衫都感覺如同新的一樣。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -讓襯衫全新的保養訣竅 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
讓襯衫全新的保養訣竅 Reviewed by 禮品訂造 on 15:11 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.