Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

A souvenir make people remember you


    送禮不只是朋友或親戚之間的事情,公司單位之間也會送禮,但是公司送禮會有一種商業的意味。公司禮品是公司對公司同事,員工和客戶表達熱情和感激的一種方式。它有時可以用來增進公司內部的感情,有時用來加強公司間的聯繫。

    怎樣選擇公司禮品?

    在選擇禮品的時候,關鍵是考慮誰將會收到這份禮物。而且,您要清楚送禮的目的是什麼。比如,您給員工送上一份貼心的小禮物,是為了創造更融洽的工作環境以及鼓勵員工在接下來的日子努力工作,又或者送禮是為了與其他公司建立良好的關係。

    如果恰逢在公司活動的時候送禮品,這份禮品就是這一活動最好的記錄。把活動名字和您的員工以及參加活動的客人的名字刻在禮品上,相信他們是不會忘記這次活動的。

    如果在公司的年度活動裡專門為公司內部的員工送禮品,市場上有多種禮品可供選擇。您可以選擇實用的東西(辦公室擺設或者家庭使用的)。在上面印不印公司的名字就不那麼重要了,畢竟是公司內部的員工,不需要再做廣告了。

    對於生意夥伴,有很多適合他們在商界地位的公司禮品。無論這個夥伴是在同一公司還是其他公司,送禮品都是很適合的。但是,在選擇禮品的時候要十分謹慎,同時印上公司的名字是必須的。

    在公司禮品上留下貴公司的名字是讓對方不忘記貴公司的最好的方式。只要他們一直使用貴公司的禮品,他們會看到上面的公司名字,就不會忘記貴公司。如果在禮品上面加上一些對方的個人資訊,如姓名等就更好了。

    什麼才是理想的公司禮品呢?

    由於收到貴公司禮品的人大都十分繁忙,所以最好選擇一些可以輔助他們工作的禮品。像各種公事包,辦公用具,鑰匙鏈,行李標籤,紅酒攜帶盒,筆記本或者其他皮質禮品都是不錯的選擇。

    您還可以選擇辦公卡片,辦公玩具,水晶球,玻璃球,皮質書寫紙,書檔,搖杯和馬提尼酒套裝,玻璃放大鏡,辦公用具套裝,臺鐘開酒器以及其他禮物,種類非常多。但是您要注意選擇品質好又耐用的禮品。

    如果您能找到的公司禮品很多,儘量選擇一些比較獨特的。要讓公司被顧客牢記並且揚名行內,在禮品上多花一些錢吧。



電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: -一個讓別人記住你的有力的工具 | 紀念品
A souvenir make people remember you Reviewed by 禮品訂造 on 17:22 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.