Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

傳遞一份心意的禮物


為了獎勵工作勤懇並且表現突出的員工,您可以贈送他們一份禮物。從各種各樣的禮品中,選擇一份來獎勵他們,讓他們感受到您對他們工作的的由衷感謝以及對他們工作表現的認可。

精美的紀念品盒是公司禮品的其中一種,員工們可以把它放在臥室的化妝台上來放零錢,婚戒或其他首飾。您可以把公司的標誌印在上面,這樣他們總會想起紀念品盒是您送的。

你也可以選擇水晶禮品盒作為公司禮品,并在盒面雕刻上公司的標誌或員工的名字。這種禮物比較重,也比較大,可以放置更多的東西,所以適合贈送給工作勤懇的員工。您可以把水晶禮品盒設計成圓形和星型。圓形的禮品盒用於贈送大部份的普通員工,而星型的水晶禮品盒則留給工作勤懇的高薪層,這讓就賦予公司禮品特別的涵義。

員工們回到家,看到您贈予的禮物,心裏就會有一種付出得到回報的滿足感,在一天緊張的工作過後,從而也得到心靈的放鬆。因此,贈送公司禮品,讓員工在晚上得到充分的放鬆和休息,有助於他們次日精神充沛地投入到工作當中。

在假期,您可以贈與員工彩繪玻璃杯。這一款公司禮品,可以為員工的家庭聚會日增添溫馨的氣氛和樂趣。

另外,一定會讓員工們欣然接受的禮品,非廣告相架莫屬。您可以設計成懸掛式相架或時尚的軟塑料翻頁相架。員工們可以把愛人的照片或全家福放進這個漂亮的相架裏,放在辦公桌上或者放在家中。當然別忘了,相冊上要有您公司的標誌,因為這是您為了表達心意而贈予員工的一份禮物。


電話:+852 3111 6427
傳真:+852 3011 1297
電郵:Sales@RedGift.com.hk


禮品公司: -傳遞一份心意的禮物 | 紀念品
傳遞一份心意的禮物 Reviewed by 禮品訂造 on 17:00 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.