Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

禮品紅的一鍵上網器/WEB KEY都有哪些樣式

紀念品,Web Key 又稱上網器,是一款小巧、輕便的新型電子産品,當把Web Key USB接口插入電腦後,可自動鍊接到客戶指定的網站上,或者可自動播放客戶網頁廣告片。另外客戶可自行編輯所需網址,支持熱插拔,無需驅動程序,即插即用,全部採用一級優質電子器件,保証産品工作穩定。下麵我們看看禮品紅的一鍵上網器/WEB KEY都有哪些樣式:

圓形WEBKEY/一鍵上網器/廣告U盤

旋轉U盤WEBKEY/一鍵上網器


轉式卡片WEBKEY/一鍵上網器

鋁合金鑰匙WEBKEY/一鍵上網器

目前,一鍵上網器/WEB KEY的種類樣式有很多,禮品紅是專業定製一鍵上網器/WEB KEY的廠家,可開模定製,如果您有需求,可以和我們的客服進行聯繫。
電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -禮品紅的一鍵上網器/WEB KEY都有哪些樣式 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
禮品紅的一鍵上網器/WEB KEY都有哪些樣式 Reviewed by 禮品訂造 on 11:37 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.