Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

讓手機煥然新生——車載充電器選購


紀念品,當你開車在外,急著需要接打電話的時候,手機卻沒電了。這時的你一定後悔當初沒有買一個車載充電器。那麼,如何挑選手機充電器呢?都需要注意什麼細節呢?禮品紅爲您一一解答。

車載充電器的原理就是將汽車點菸器插座的12V電壓轉換成5V的USB電壓並通過充電線給電子産品充電。隨著汽車工業的髮展,車載充電器被廣泛應用,呈現出多功能性、便攜性、時尚性的特徵。


注意事項——
車載充電器用汽車點菸器作爲電源插座直接爲手機充電。由於汽車提供的電壓較低,所以車載充電器內部隻需要有過載保護電路即可。車載充電器插座的前端設計有一個保險管,當電流超過過載保護電路可承受範圍時,保險絲立即熔斷,起到保護作用。
1、不要在潮溼的環境中使用車載充電器
2、不要把車載充電器儲存於潮溼的環境中
3、使用的合適溫度爲0-45℃
4、遠離兒童
5、避免雷擊
6、充完電要及時拔出插頭


如何選購——
1、 請選購正規行貨。請大家一定要買正規廠家有售後保障的産品,千萬不要購買和使用三無産品,否則出了質量問題投訴無門,悔之晚矣。
2、了解主要參數。原則上隻要充電器看標稱的電壓與要充電的設備一緻就可以充電,但充電器的功率也是一個非常重要的技術參數,如果用小功率的充電器給大功率設備充電會造成小功率的充電器因過熱而被燒壞(如IPOD的充電器絕對不能給IPAD充電),最好選擇功率爲1A或2A的充電器。
3、隻選對的不選貴的。車載逆變器雖然可以將12V電源逆變成220V的交流電,但成本高,並且使用大功率設備時對汽車會有影響,而車載充電器或轉換器是將12V的直流電轉換成5—20V的直流電,功耗小,安全繫數高,價格也便宜很多,因此如果在車裡使用的電器不是很特殊的話用車載充電器或轉換器就可以滿足大部分車主的需要。
4、 安全很重要。電路設計時應包括過壓、過流、過熱和短路等保護,更有效的保護你的電子設備外殼也要採用ABS阻燃環保材料,既美觀又安全。


定製工藝——
絲印:絲印是一種絲網印刷技術.傳統意義上,是使用鋼闆和一種多孔織品來生成突出圖象的技術。
當印多種顏色的logo時,每種顏色都有一張新的鋼闆,不同的顏色是連續地印出來的.絲印最適用於用1-4種不同顏色組成的logo,logo沒有顏色的明暗性,也沒有顏色的等級差異.
UV印刷:是一種通過紫外光乾燥,固化油墨的印刷工藝。需要含有光敏劑的油墨與UV固化燈相配合。適用範圍爲金屬筆、圓珠筆、籤字筆等。成品手感摸上去有明顯的凸起,有微小光澤,牢固度好,印刷字跡清晰。UV印刷對所需印刷産品的自身要求較高。
激光雕刻:是利用數控技術爲基礎,激光爲加工媒介。加工材料在激光照射下瞬間的熔化和氣化的物理變形,以達到加工的目的。適用金屬製品、玻璃製品、竹製品。成品字跡清晰,有明顯的凹凸感。
燙金工藝:燙金工藝是利用熱壓轉移的原理,將電化鋁中的鋁層轉印到承印物表麵以形成特殊的金屬效果。
熱壓印:熱壓工藝是在微納米尺度獲得並行複製結構的一種成本低而速度快的方法,僅需一個模具,完全相同的結構可以按需複製到大的表麵上。工藝過程分爲壓模製備、壓印過程、圖形轉移。熱壓印相對於傳統的納米加工方法,具有方法靈活、成本低廉和生物相容的特點,並且可以得到高分辨率、高深寬比結構。


關於費用——
一般情況下,印刷的費用會根據您選擇的印刷方式和LOGO(文字、宣傳語等)的顏色和麵積而定,價格在幾十元左右。起訂數量根據材質不同而有所區別,100-500個左右,交貨期爲10-25天左右,小於起訂量請聯繫客服:400-601-4560進行免費諮詢。

禮品紅網爲您提供全麵週到的定製服務,包括創意數碼、創意燈具、創意文具、創意家居、創意箱包、創意盃壺等。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -讓手機煥然新生——車載充電器選購 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
讓手機煥然新生——車載充電器選購 Reviewed by 禮品訂造 on 10:58 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.