Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

車載充電器的使用方法



  紀念品,對於有車一族而言,車載充電器是必不可少的,有了它,會方便很多很多,爲此,車載充電器的使用就顯得尤爲重要了,所以小編將怎麼樣使用車載充電器給大家總結如下,希望幫到需要的朋友。
  車載充電器跟常用的充電器的區別在於插頭——車載充電器的插頭是點菸器式,在車上找到點菸器(一般在駕駛室和行李箱各一個),插進插頭(要一插到底,聽到咔嚓聲就行了),然後將另一頭接上你要充電的手機或其它數碼設備。
  要給相應的設備進行充電時,請注意必須在車子髮動機啟動後的時間,才可以把充電器給設備使用哦!否則在汽車點火時,汽車電瓶的電壓降低會影響充電效果,及損壞車載充電器。
  車載充電器用汽車點菸器作爲電源插座直接爲手機充電。由於汽車提供的電壓較低,所以車載充電器內部隻需要有過載保護電路即可。車載充電器插座的前端設計有一個保險管,當電流超過過載保護電路可承受範圍時,保險絲立即熔斷,起到保護作用。
  車載充電器使用步驟車載充電器使用步驟車載充電器使用步驟車載充電器使用步驟:
  1.在車用點菸器上,插入USB車充頭,通過標準USB接口輸出直流電壓。
  2.電壓、電流等電子設計參數完全符合pda手機標準,不會對你心愛的機器造成損害。
  3.接上USB數據線就可以爲MP3/MP4,手機,小音箱,藍牙,PSP等各種電子産品供電、充電。
  禮品紅,商務禮品定製專家,可印製logo,保証質量,歡迎定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -車載充電器的使用方法 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
車載充電器的使用方法 Reviewed by 禮品訂造 on 10:33 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.