Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

什麼是車載充電器?



  紀念品,有車一族的朋友對車載充電器應該不是很陌生,知道它的使用和注意事項,但是對於沒接觸過的朋友對此確實比較模糊,不知道它是什麼東東和需要注意什麼,爲此,小編給大家總結如下,需要的朋友可以看看。
  常規用於汽車電瓶(轎車12V, 卡車24V)供電的車載充電器, 大量使用在各種便攜式、手持式設備的鋰電池充電領域, 諸如: 手機, PDA, GPS 等;車充既要考慮鋰電池充電的實際需求(恆壓CV,恆流CC,過壓保護OVP),又要兼顧車載電瓶的噁劣環境(瞬態尖峰電壓,繫統開關噪聲乾擾,EMI 等);因此車充方案選取的電源管理IC 必須同時滿足:耐高壓,高效率,高可靠性,低頻率(有利於EMI 的設計)的開關電源芯片;通俗講就是要求“皮實”。
  GPS定位
  深圳一家GPS公司,研髮生産了一款帶GPS定位功能的車載充電器,可以實現實時追踪、曆史軌跡回放、停車點查詢、撞車報警、超速報警和地理柵欄報警等功能,帶監控平颱,可以通過手機和電腦訪問平颱,並提供手機端APP下載,方便定位,針對年輕人喜歡玩微博和自駕遊,在手機端上增加了一個“分享”按鈕,可以選擇一段時間內的行車軌跡,用來和朋友分享,非常實用。
  USB接口
  車載充電器不但可以通過汽車適配器、點菸器爲手機等充電,而且可以通過電腦的USB接口爲手機等充電。
  注意事項
  車載充電器用汽車點菸器作爲電源插座直接爲手機充電。由於汽車提供的電壓較低,所以車載充電器內部隻需要有過載保護電路即可。車載充電器插座的前端設計有一個保險管,當電流超過過載保護電路可承受範圍時,保險絲立即熔斷,起到保護作用。
  注意:必須在車子髮動機啟動的時候才可以充電!關於車載充電器,還有以下注意事項:
  1、不要在潮溼的環境中使用車載充電器2、不要把車載充電器儲存於潮溼的環境中
  3、使用的合適溫度爲0-45℃
  4、遠離兒童
  5、避免雷擊
  6、充完電要及時拔出插頭
  所以,出於安全的考慮,一定要選購正規品牌,購買正品,劣質的産品極易髮生安全隱患。車載充電器也分直充和座充兩種。可以選擇購買座充,即把電池拆下來充電,避免因車載電源不穩定,電壓輸出峰值突高把手機燒了的現象,要燒也是燒電池,減少損失。市麵上有各式各樣的車載充電器可供選擇。如果選擇網購的話,一定要去正規的網站購買。
  禮品紅,商務禮品定製專家,可印製logo,保証質量,歡迎定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: - 什麼是車載充電器? | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
什麼是車載充電器? Reviewed by 禮品訂造 on 10:34 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.