Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

藍牙耳機與手機鍊接步驟詳解


  紀念品,隨著電子行業的髮展,一些産品的工作是越來越複雜,藍牙耳機對大家來說都不陌生,那麼藍牙耳機怎麼才能與手機連接呢,它的步驟是什麼呢?禮品紅的小編給大家總結如下。
  一般,藍牙耳機最多可以與八個設備配對,但一次最多隻能與一個或兩個設備建立連接。這個設備不一定是手機哦。
  工具/原料
  手機(支持藍牙)
  藍牙耳機
  方法/步驟
  1在使用藍牙耳機前,務必確認設備是否與之相兼容。這個一般在說明書中可以查到:
  2然後再確保手機已經開機且未接手機耳機,且藍牙耳機已關閉:
  3若藍牙耳機未曾與任何設備配對過,則直接開機將進入配對模式,此時指示燈(如藍色)開始快速閃爍
  4若藍牙耳機已經與其它設備配對過,則需要保証藍牙耳機已經關閉,然後按住多功能鍵約5s,直到指示燈(如藍色)開始快速閃爍:
  5此時將藍牙耳機戴耳朵上,並打開手機,進入“設置”,選擇“藍牙”:
  6在“藍牙”界麵中,觸按鈕藍牙開關,打開藍牙功能:
  7手機藍牙打開需要一定時間,剛打開時會顯示“正在打開藍牙”的提示:
  8稍等一會,應該有剛剛我們打開的藍牙耳機這個設備了:
  9手機蒐索藍牙設備完成後,應該會昧“觸摸可配對”的提示。此時藍牙耳機一般會有提示音:
  10觸摸這個藍牙設備後,手機顯示“正在配對”,同時藍牙耳機也會有相應提示音:
  11稍等片刻,藍牙耳機語音提示“配對成功”,同時手機也顯示“已連接”:
  12若要取消配對,可進入這個設備,選擇“取消配對”即可:
  禮品紅現在新推出藍牙耳機的定製,高低價位不等,但是都絕對物有所值,保証質量,可印製LOGO,歡迎您的訂購。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: - 藍牙耳機與手機鍊接步驟詳解 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
藍牙耳機與手機鍊接步驟詳解 Reviewed by 禮品訂造 on 11:25 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.