Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

藍牙耳機的使用方法


  紀念品,手機行業的髮展帶動很多相符産品的進步,例如耳機,現在比較受歡迎的是藍牙耳機,那麼關繫藍牙耳機的使用方法,小編給大家總結如下。
  一、藍牙耳機與手機配對方法:
  1、首次使用,儘量讓耳機衝上2-4個小時左右,以後充2小時即可,說明書上也是這麼說的,最好不要超過4小時,有的論壇說一定要充24個小時是沒有根據的,你想想,這麼小個耳機,充24個小時:L:L,說多了:time:。
  2、點擊手機設置中的藍牙設置,選擇“開啟”,完成。這就打開了手機的藍牙支持功能。
  3、在藍牙耳機關閉狀態,按住耳機多功能鍵MFB 3 秒以上,待耳機上的指示藍燈亮起(注意是常亮,配對過程一直常亮,不是閃爍或不亮),此時藍牙耳機已處於可被查找狀態。
  4、打開手機上的藍牙選項,進行查找,成功蒐索到耳機後會在清單上顯示[Motorola HS 850],確認。
  5、在手機上輸入密碼(0000),耳機指示燈快速閃爍,即配對成功。
  6、點擊藍牙耳機名稱項:MOTOROLAHS850 ,打開,選擇綁定。完成,手機就與藍牙耳機連接上了。此時手機可能有類似連上usb的“叮咚”提示音,關閉藍牙耳機時,也可能會有類似提示音,據此可以判斷藍牙耳機與手機是否已正常連接。如果你隻是用手機與藍牙耳機通信,而不是要和別的藍牙設備交換信息,你可以選中綁定複選框。
  二、藍牙耳機的使用方法:1、使用語音撥叫:短按一次MFB鍵(按下不超過1秒並聽到1次嗶聲響是爲短按),說出你要撥打人的名字,前提是你要在手機上存儲上語音撥叫記錄。很實用的,呵呵!
  2、撥打最後通話號碼:長按多功能鍵,即可完成重撥。
  3、接聽來電:短按一次MFB鍵。
  4、結束通話:短按一次MFB鍵。
  三、藍牙耳機插上充電器時:1、指示燈恆亮,表示正在充電中。2、指示燈熄滅,表示充電完成。四、藍牙耳機未插上充電器:1、指示燈熄滅,表示已關機。2、指示燈恆亮,表示進入配對模式。3、指示燈快速閃爍5次,表示配對成功。4、指示燈每3秒快速閃爍1次,表示處於待機狀態。5、指示燈每8秒慢速閃爍1次,表示處於通話狀態。提示:當耳機電量快耗儘時,每隔20秒有5短聲來提示
  二、很多顧客在購買藍牙耳機之後通常感到很茫然,看了說明書也是不明白,而且很多說明
  書都是英文的。所以我們在這做了一下綜合的整理。希望能幫到大家。
  三、一、充電
  四、出廠的時候藍牙耳機電池是沒有充滿電的。爲了充分激活電池,前三次充6-8小時。以後每次充1-2小時就可以了。充電的時候一般是亮紅色指示燈,燈滅說明電已經充滿(個別耳機充滿是變藍燈或者是綠燈,說明書會有注明)。
  五、要想電池壽命達到最長,則隻有在電池電量低的時候才進行充電。一般電池的充電次數是500 次左右。也就是正常使用壽命在2年左右。六、充滿電正常待機時間2-4天,有電話時正常使用是1-3天,電話多相對會短些。
  七、二、配對方法八、在使用藍牙耳機這前,你必須讓它與你的藍牙手機配對。配對是聯接二個藍牙設備的過程,以便它們進行通訊。配對隻須做一次。以後你每次使用你的耳機的時候,手機設置好它會自動聯接你的手機。如果你的藍牙手機與其它的藍牙設備配對,哪麼以後使用藍牙耳機時你必須再次與你的手機進行配對。
  九、開始配對時,藍牙耳機與藍牙手機之間的距離不要超過0.3 米(一尺範圍)。
  十、除了和記立體聲的S、R35、IIIS等配對密碼是“8888”以外,單聲道耳機一般都是“0000”。但是也有個別是廠家特別設置的,在你的耳機說明書裡會有詳細的記錄。
  十一、以下附我們詳細整理的一些市場上常見品牌藍牙耳機的配對方法:(大家可以用“CTRL+F”,蒐索相應的型號。)
  十二、有關配對密碼:
  十三、除了和記立體聲的S、R35、IIIS等配對密碼是“8888”以外,單聲道耳機一般都是“0000”。但是也有個別是廠家特別設置的,在你的耳機說明書裡會有詳細的記錄。
  十四、(1)摩托羅拉MOTO 十五、H605、H500、H3、HT820,這四款配對都是長按功能鍵直到指示燈髮出藍燈(約8秒)藍燈長亮(注意:不是閃動的)這時才是配對狀態。然後用手機蒐索藍牙設備,就可以找到你的耳機,手機會提示你輸入密碼一般是“0000”,
  十六、H700、HS850是按住多功能鍵不放直到耳機指示燈亮起(約3秒)不要鬆開手直接打開控製柄(也就是麥克風)長亮紅紫色燈這時才是配對狀態。這幾款的“重撥”都是按住通話鍵按鈕直到聽到嘟聲。
  十七、H670、H601配對都是直接開機就可以配對。
  十八、(2)諾基亞NOKIA
  十九、BH300、HS26W、BH900、BH700、BH800:這五款都是開機就可以配對,然後用手機蒐索藍牙設備,就可以找到你的耳機,手機會提示你輸入密碼一般是“0000”,
  二十、HS36W先確定開機,然後同時按住開機按鍵和+號鍵10秒左右,長亮藍燈才是配對的狀態。二十一、BH801、801I、802、803在開機狀態下,長按音量加鍵8秒指示燈長亮藍燈就可以配對。
  二十二、54W、55W這兩款的配對都是先確定開機,然後同時按+、- 鍵8秒,長亮藍燈才是配對的狀態。開機就可以配對。
  二十三、(3)索愛
  二十四、PV700、PV705、HBH608、HBH610A這四款的配對都是先確定開機後,同時按加減音量鍵(約8秒)交替閃兩個燈的顏色(不同的機器亮的燈各有不同)就可以配對。
  二十五、DS970配對是長按開關鍵約3秒屏幕會有顯示蒐索的狀態就可以配對。
  二十六、IV835 配對是直接按開關鍵8秒交替閃綠燈和紅燈才是配對的狀態。這款耳機不可以調大小聲,得手機支持才可以調。
  二十七、GV435 配對是長按電源鍵8秒交替閃紅燈和黃燈才是配對狀態。
  二十八、(4) 三星SAMSUNG 二十九、WEP200長按功能鍵8秒直到指示燈長亮藍燈就可以配對。A貨重撥是同時按兩次功能鍵就可以。B貨是長按功能鍵5秒左右再鬆開就可(白、紅也是這樣)。注:WEP200使用第四代芯片爲充滿電爲燈滅,說明書未更新。三十、WEP410長按功能鍵8秒直到指示燈長亮藍燈就可以配對。充滿電是滅的。
  三十一、(5)捷波朗Jabra 三十二、BT250V同時按住耳機功能鍵和音量增大鍵(約8秒)直到指示燈髮出藍燈——這樣配對可以重撥。長按功能鍵8秒配對也可以,就是不可以重撥。這款會帶來電振動。
  三十三、JX10 配對是先確定開機然後長按一下底下的#鍵3秒指示長亮藍燈才是配對的狀態。BT250V、JX10充電是藍燈,充滿是滅的。三十四、(6) 和記i.tech 三十五、i.Tech Clip V 、IIIS、S 、II mini 、II mini增強版、M 、S38、R35。這幾個配對都是長按功能鍵8秒指示
  三十六、燈長亮藍燈才是配對狀態,一般聽音樂的都是立體聲雙耳機這種。這幾款充電都是紅燈,充滿是滅的. 三十七、(7)歌爾GoerTek
  三十八、GSH300 、GBH701配對是長按功能鍵(約8秒)指示燈交替閃爍紅燈和藍燈就可以配對。GBH300重撥是長按功能鍵約3秒。GSH701重撥是長按音量-號鍵約3秒。顏色都是隻有圖片上的那一種。
  三十九、( 蘋果880C 配對是長按功能鍵8秒,交替閃紅燈和藍燈才是配對的狀態
  禮品紅現在推出藍牙耳機的定製,多種款式,多種價位,歡迎大家的定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -藍牙耳機的使用方法 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
藍牙耳機的使用方法 Reviewed by 禮品訂造 on 11:26 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.