Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

入耳式耳機會損害聽力嗎?




禮品訂做,現下各式大屏手機隨處可見,漂亮時尚的各式耳機也讓人應接不暇。入耳式耳機是其中最爲常見的一種,但是身邊有很多朋友在選擇耳機時,會擔心入耳式耳機深入耳道,會不會影響聽力呢?。那麼入耳式耳機該如何選購?應該如何正確佩戴入耳式耳機?禮品紅小編我馬上爲您解答。


入耳式耳機有些時候人們也泛稱爲耳塞。 它指代那些小的足以塞進耳朵裡的耳機。入耳式耳機插入到耳道內,從而創造了密封的聽力環境。爲入耳式耳機選擇正確尺寸的耳套能保証隔音效果,從而享受到非常好的音質。


使用方法——
爲了最好的效果,插入之前溼潤下第三節耳套。
用右手抓住耳機的適當部位 。
用左手拉起相應的耳廓,讓耳道變直 。
小心的插入適當的耳機,在保証舒適度的情況下深入一點 。
重複以上動作插入另一支耳機 慢慢地旋轉著卸下耳機,緩緩的打開這個密封環境。
海綿套
插入的時候,請確保海綿套有光澤的一麵對著鼓膜。
插入前用一隻手指搓/捏一下使海綿壓縮。
用另一隻手,向後上方拉動耳廓,直到耳道變直爲止。
小心的往耳道裡插入海綿套,插入後繼續用手捏住耳機直到海綿充分膨脹開,封閉住耳道爲止。


正確習慣——
將音源的音量設置爲最小。

將入耳式耳機的3.5mm 插頭插入耳機插孔裡。

將音量調節到一個聽起來舒適的位置。

駕駛摩托車,自行車,操作機器以及慢跑過程中不推薦使用入耳式耳機,因爲這樣你可能會影響你對潛在的危險的判斷。

不要將音量開的過大

不要通過拽線材將耳機從插孔或者耳朵裡拔出。(譯者注:從正麵說就是拔耳機插頭時應該捏住插頭的後端的硬塑包裹部分輕輕拽

出,而不是直接通過線材拉出來)

避免長時間的過分的彎曲線材。
電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -入耳式耳機會損害聽力嗎? | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
入耳式耳機會損害聽力嗎? Reviewed by 禮品訂造 on 10:25 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.