Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

藍牙耳機的種類與選購



  紀念品,手機行業的髮展帶動很多相符産品的進步,例如耳機,現在比較受歡迎的是藍牙耳機,那麼關繫藍牙耳機的種類與選購,小編給大家總結如下。
  藍牙耳機就是將藍牙技術應用在免持耳機上,讓使用者可以免除惱人電線的牽絆,自在地以各種方式輕鬆通話。自從藍牙耳機問世以來,一直是行動商務族提昇效率的好工具。藍牙技術(Bluetooth)讓耳機無線化變爲可能,包括手機大廠諾基亞(NOKIA)、摩托羅拉(Motorola)、索尼愛立信(SonyEricsson)、吾愛(Woowi)、捷波爾(Jebre)等,都紛紛推出許多外形五花八門的“藍牙耳機”,消費者大約花費50元至750餘元不等的代價,就可以讓自己變身成“未來戰士”。
  種類
  藍牙耳機分爲兩種:
  1、單耳式:代表機型:摩托羅拉H12、諾基亞BH-702、捷波爾Jebre-HM5800
  單耳式藍牙耳機多爲無線小巧樣式,可直接佩戴在耳上,主要功能便是接聽和掛斷通話之用,可進行控製音量調節,單耳式藍牙耳機部分機型還擁有雙待、雙麥、麗音(也可稱爲降噪,可實現更優質的通話環境)等技術。
  2、立體聲:代表機型:索尼愛立信DS200、I tech Clip R35
  捷波爾Jebre mini繫列
  立體聲藍牙耳機是基於手機支持A2DP藍牙立體聲協議之上的,隻有手機支持A2DP藍牙立體聲協議,方可連接立體聲藍牙耳機欣賞音樂。立體聲藍牙耳機擁有頸掛、耳麥、夾子、眼鏡等樣式,而其中頸掛與夾子等樣式均爲有線式藍牙耳機,主要功能除了接聽掛斷通話之外,還可直接欣賞音樂,同時,部分立體聲藍牙耳機還具備液晶顯示屏,不僅可方便的看到來電號碼,還具備顯示歌名歌詞等功能。
  選購耳機一是産品的質量
  購買一款藍牙耳機更應該重視産品的質量和性能,比如電池使用時間、輻射量的高低等。而一般劣質或質量較次的藍牙耳機,出於成本的控製,不論在做工上,還是用料上都不能得到保証,産品質量較差,實際使用功能數據相差很大,且輻射量很高。
  二是通話質量
  因爲通話質量是衡量一個藍牙耳機品質優劣的基本參數,一般情況下,使用桿式設計的藍牙耳機,因其麥克風距離嘴邊更近,所獲得的通話質量相對優於其他類型的産品。
  三是待機時間
  因爲這和手機的日常使用一樣,耳機待機時間越長,就能避免時常充電的煩惱,這也是衡量藍牙耳機性能的標準之一。
  四是佩帶舒適度
  人的耳朵是比較嬌弱的,如果耳機的耳掛材質不好,或者設計上存在一些缺陷,則在佩帶的時間長後,就會産生不適的感覺。因此在購買前應該仔細檢查,選擇適合自己耳形的藍牙耳機。
  五是用途
  選購藍牙耳機,主要是爲了什麼而購買呢?那要看你自己主要是用它來做什麼——①用於語言學習。隻需選用價格較低的頭戴式耳機就行,以耳罩式帶音量調節爲好,②用於聽新聞。普通的電磁式耳機即可。③用於聽音樂。一般性欣賞音樂,隻需購買中檔機,如聽診式或頭戴式動圈耳機。若爲欣賞高質量音樂,則應該不計較價格,選購高保真耳機,如優質動圈式、平膜式或電容式耳機。其中高性能價格比的BRD式耳機爲首選。④使用方便。無線藍牙耳機不用連線,使用極爲方便,另外還有帶收音功能的耳機,可使你隨時收聽各類語言和音樂節目。⑤聲道。單聲道和雙聲道功放設備要分別配單、雙聲道的耳機。
  禮品紅現在推出藍牙耳機的定製,多種款式,多種價位,歡迎大家的定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -藍牙耳機的種類與選購 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
藍牙耳機的種類與選購 Reviewed by 禮品訂造 on 11:29 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.