Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

教您如何給藍牙防毒以及與手機配對


  紀念品,隨著智能手機的普及,許多相應的産品也應運而生,譬如說藍牙耳機,藍牙耳機是一種性能比較好的電子産品,成爲很多人選用的耳機首選,那麼您知道藍牙耳機如何防毒以及如何與手機配對嗎?今天小編就爲您介紹一下。

  第一:預防病毒:現在隨著藍牙技術的普及應用,手機們都紛紛長出了“牙”,“牙”的廣泛應用雖然方便了用戶們的使用但是“牙科疾病”也日益推出了。現在通過藍牙功能傳播的病毒已有幾十種之多,遭受到病毒侵犯的藍牙手機不僅會自動撥打電話以外還有可能把手機中的短信息、備忘錄和手機中的聯繫人方式暴露給別人甚至還能改冩手機的程序讓手機處於癱瘓的處境,最近筆者還了解到黑客們髮明了一種設備,可以使一定範圍內的藍牙繫統全部失效。
  現在麵對這些病毒也不是沒有辦法。首先,要儘可能在不使用藍牙功能時關閉手機藍牙的端口;其次,在使用藍牙過程中不要選擇“可被其它設備蒐索”的選項;還有就是在有設備請求和自己手機進行藍牙連接時候一定要驗証對方的身份,確定身份後再進行連接,切記不要和陌生人進行藍牙連接,儘可能避免傳播病毒的機會。
  第二:如何讓藍牙耳機和手機“配對”:很多的朋友在購買藍牙手機後總是喜歡另配自己喜歡的藍牙耳機,但是“牙”的品牌和手機的品牌不一緻,這時朋友們就會擔心藍牙與手機在功能上不兼容,其實讓藍牙耳機和手機“配對”很簡單。點開手機中的藍牙功能,將充滿電的藍牙耳機插入手機,這時手機上會出現藍牙的圖標。點擊該圖標後就會彈出“是否蒐索藍牙”的選擇菜單,選擇“是”並且按藍牙耳機的開機按鍵直到手機指示燈交替閃爍爲止。
  當手機蒐索到藍牙耳機後手機上會顯示藍牙耳機的名稱和型號,並且會讓您輸入該耳機的配對驗証碼,一般來說配對碼爲“1234”或“0000”,但是具體的驗証碼需要參照說明書——詳見藍牙耳機說明書。上述工作完成後隻要重新開機就可以使用藍牙耳機了,但是部分手機仍需要開機後點擊“連接”選項後方能使用。
  “藍牙”功能是一種科技含量較高的設備,給您的生活與工作帶來了很多的方便,但是它們也是很“嬌嫩”的,也需要常常的保養和維護使它們免受損害,這樣才能髮揮它們最大的功效來爲您全心全意的服務,因此小編建議您在使用藍牙耳機的時候一定要注意保養它們,禮品紅網站爲您提供有關這方麵的生活常識,期待您的諮詢與合作。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -教您如何給藍牙防毒以及與手機配對 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
教您如何給藍牙防毒以及與手機配對 Reviewed by 禮品訂造 on 11:08 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.