Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

耐熱玻璃盃的特點和優點有哪些

商務禮品-耐熱玻璃盃因爲安全無害,健康環保等優勢受到大家的歡迎。它能夠承受急劇溫差的變化,所以耐熱性比較好。耐熱玻璃盃的特點和優點有哪些?下麵就來詳細了解一下!

  耐熱玻璃盃的特點:
  由於耐熱玻璃盃的熱膨脹繫數比較小,在急劇溫度變化下也不易破碎。具有低膨脹、抗熱震、耐高溫、耐腐蝕、強度高等一繫列優良性能。但其原料價格比普通玻璃盃高,製造費用也較高,因此耐熱玻璃盃的銷售價比普通玻璃盃、鋼化玻璃盃要高。但是耐熱玻璃材質的盃子使用安全繫數很高,決不會髮生類似鋼化玻璃盃的自爆現象。
  此外,耐熱玻璃盃的熱膨脹繫數小,耐高溫衝擊,對急冷急熱溫度變化有很強的性能表現,瞬間溫度差爲-20度至150度,耐熱最高可達400℃。目前耐熱玻璃多用於生産玻璃盃、茶具、奶瓶、實驗用燒盃等。
  耐熱玻璃盃的優點:
  1、材料好:耐熱玻璃盃使用的材料細密,不吸水,産品晶瑩剔透,質感好,美觀實用。
  2、性能強:耐熱玻璃盃的耐酸、耐鹼、耐水性能優越;對酸鹼等化學品的耐腐蝕力很強;最佳的化學穩定性。
  3、耐摩:耐熱玻璃盃的硬度高、耐摩擦、可用洗碗機清洗。
  4、易清洗:耐熱玻璃盃極易清洗,不易結漬,且不吸附茶的味道,長期使用光潔如新。
  5、耐冷耐熱:耐熱玻璃盃具有耐急冷、急熱、抗衝擊、不易碎等特性。
  6、用途廣:耐熱玻璃盃可適用於綠茶、紅茶、花茶、烏龍茶、普洱茶、工藝花茶、水果茶等泡茶的茶具,廣泛應用於咖啡、酒店、茶館、西餐廳等場所,可媲美歐美國家的玻璃盃或玻璃茶具。
  以上就是關於耐熱玻璃盃的特點和優點的介紹,禮品紅提供優質水盃套裝定製,如有需求請聯繫我們!

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見:耐熱玻璃盃的特點和優點有哪些 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
耐熱玻璃盃的特點和優點有哪些 Reviewed by 禮品訂造 on 16:40 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.