Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

廣告傘布分類

廣告傘傘布密度:廣告雨傘傘布的密度以號碼來表示,例如170T或190T,數字越大密度越高,190T表示1" x 1 "的正方格中,有橫190條及直190條線綜橫交錯而成。
廣告傘傘布品種(Umbrella Fabric Classification):在廣告雨傘禮品訂造行業中,有多種廣告雨傘布物料可以選擇,但其中最常用有碰擊布(Pongee)和滌倫布(Polyester)兩種。 其中又以碰擊布(Pongee)所製作的廣告傘最為常用。碰擊布質地較柔,布面呈啞色不易反光,像衣物的布料,而且抵禦冷縮熱漲性能良好,所以被廣泛使用於廣告雨傘禮品訂做。滌倫布(Polyester)質地較硬,底層可加上銀色底油加強遮光度,價錢比碰擊布相宜。其他常用于廣告傘訂造的布料還有尼龍布、牛津布、色丁布、PVC、珠光布、EVA及T/C棉布等。
廣告傘訂做

碰擊布(Pongee):一種人造纖維,質地較柔,布面呈啞色不易反光,布料像棉布一樣,手感極佳,而且抵禦冷縮熱漲性能良好,阻光性較好,所以被廣泛于廣告傘訂造行業,直杆廣告雨傘或缩骨遮傘皆可使用。
廣告傘訂做

滌綸布 (Polyester):一種以塑膠作為原料的人造纖維。顏色比較艷麗,質地較硬,布面反光性強,底層可加上銀色底油加強遮光度,價錢較碰擊布低,直杆廣告雨傘或摺疊廣告傘適用。
廣告傘訂做

尼龍布(Nylon):一種石油副產品的人造纖維。布質較輕,手感柔軟,表面反光,冷縮熱漲能力一般,亦廣泛用在廣告雨傘訂造上,價錢較滌倫及碰擊布貴,直杆廣告傘或缩骨遮傘適用。
廣告傘訂做

牛津布(Oxford Fabric):牛津布通常使用在戶外太陽傘上,布質較厚,一般會使用210T的厚度作為室外太陽傘的傘布。
廣告傘訂做

色丁布(Satin Umbrella Fabric):一種質地柔軟,手軟順滑的布料,廣泛的使用在衣服上,在傘面上塗上一層防水層便製成色丁廣告雨傘布料,傘面呈光澤,高貴悅目,一般用作女仕禮品傘的布料,布質較厚。
廣告傘訂做

Polyvinyl chloride (PVC):一種透明的塑膠物料,是唯一一種可造到透明效果的材料,由這種材質所製成的廣告雨傘,傘面與傘面之間容易黏住,所以會加上粉末,減低互相黏住情況,質地較硬,較適合用在直傘禮品訂造上,價錢相宜。
廣告傘訂做

T/C棉布:混合了棉布(Cotton Fabric)及滌倫布(Polyester Fabric)製成的廣告傘布料,手感比滌倫布柔軟,布質較重及較厚,由這種布料所訂做的廣告傘價錢較高。
廣告傘訂做

EVA:一種不透明的塑膠物料,質地較PVC柔軟,傘面互相不會黏住,較適合用在直傘禮品上,這種布料的訂制廣告傘價錢比PVC高一點。
廣告傘訂做

珠光布(Pearl Fabric):一種有反光效果的滌倫布布料,傘面有一點點的反光粒,光線充足下,燦爛奪目,一般使用在女士雨傘紀念品上,直杆廣告雨傘或缩骨遮傘適用。


電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: - | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 台灣禮品紅 | 客製化禮品 |
廣告傘布分類 Reviewed by 禮品紅 - BLOG on 10:00 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.