Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

什麼是線圈本?有什麼特點?

紀念品-什麼是線圈本?有什麼特點?線圈本是本冊當中的一種,是很多客戶都會定製的産品,線圉本的封麵質地有多種,有塑膠、佈料、軟硬紙等,內頁紙張以書冩用紙爲主。
  線圈本用途有多種,可以用來記事,或是作練習本、作業本,它的優點就是使用起來非常便利,一本小型的線圈本就如同便籤本一樣,可以放在口袋中攜帶,也可以隨便撕下其中的一頁使用。同時沒有厚記事本翻頁不便的缺點。
  線圈本工藝特點:規格形狀可隨意製作.美觀大方.廣告麵大.可膠印任何圖案,用於任何企業的各式宣傳。線圈本用途有多種,可以用來記事,或是作練習本、作業本,線圈本的優點就是使用起來非常便利,一本小型的線圈本就如同便籤本一樣,可以放在口袋中攜帶,也可以隨便撕下其中的一頁使用。同時沒有厚記事本翻頁不便的缺點。
  線圈本的成本較低,現在越來越多的企業,喜歡用線圈本作爲廣告禮品使用。
  線圈本適合於大量禮品的贈送,因此在展會上,我們會看到許多參展企業,將印有自己公司LOGO的小線圈本,線圈本贈送給參展的目標人群,線圈本達到宣傳公司品牌形象的目的。
  禮品紅專業定便利貼/N次貼、便籤本、線圈本、紙袋、颱曆等産品專業生産加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體繫。禮品紅的誠信、實力和産品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談!

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見:什麼是線圈本?有什麼特點? | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
什麼是線圈本?有什麼特點? Reviewed by 禮品訂造 on 11:25 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.