Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

線圈本有哪些用途

紀念品-線圈本是我們大家日常辦公當中經常會用到的一種本冊,望文生義用線圈將紙固定的本子,是咱們大家罕用的文具用品。那麼究竟線圈本有哪些用途呢?下麵禮品紅的小編就給大家詳細的介紹介紹:

  線圉本的封麵質地有多種,有塑膠、佈料、軟硬紙等,內頁紙張以書冩用紙爲主。
  線圈本用處有多種,能夠用來記事,或是作訓練本、作業本,它的長處就是運用起來十分方便,一本小型的線圈本就猶如便籤本一樣,能夠放在口袋中攜帶,也能夠隨意撕下其中的一頁運用。同時沒有厚記事本翻頁方便的缺陷。
  線圈本的老本較低,如今越來越多的企業,喜愛用線圈本作爲廣告禮品運用。
  它適宜於少量禮品的贈予,因而在展會上,咱們會看到許多參展企業,將印有本人公司LOGO的小線圈本,贈予給參展的宗旨人群,到達宣揚公司品牌形象的目標。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見:線圈本有哪些用途 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
線圈本有哪些用途 Reviewed by 禮品訂造 on 11:23 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.