Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

本田技研工業株式會社Honda-環保頸繩

本田技研工業株式會社(Honda)成立於1948年,總部在日本東京,註冊資金為860億日元,目前全球僱員總數達18萬人以上。Honda在全球29個國家和地區擁有130個以上的生產基地,產品包括摩托車、汽車和通用產品等,是全球最大的摩托車廠家,汽車的產量和規模也排名世界十大廠家之列。Honda的基本理念是“尊重人”和“三個喜悅”,並以“讓全世界的顧客滿意”為宗旨在全球開展事業,不斷地研發出行業領先的先進技術,以商品的形式提供給客戶。Honda還為建設更加豐富的移動文化社會而不懈努力,開發的類人型機器人在全球首次採用自律不行技術,應用這一技術的最新型的機器人ASIMO在全球受到極高的評價。

繼之前訂製的運動水樽及長傘紀念品,合群汽車有限公司最近再度向SourceEC訂了一款環保頸繩, 派給公司內部員工從而於工作時突顯其公司專業形象。 頸繩以搶眼黑紅為主,印上Honda字眼,員工掛在身上必定顯而易見,頸繩不但成了一份不錯的公司禮品,可以提高品牌知名度,同時加強員工歸屬感。另外亦挑選了太陽擋作抽獎或贈品之用,於其6月汽車發佈會及推廣活動中送給VIP客戶。太陽擋紀念品與其品牌形象吻合,突顯其汽車銷售形象。


電話: +852 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


禮品公司: -本田技研工業株式會社Honda-環保頸繩 | 禮品訂造
本田技研工業株式會社Honda-環保頸繩 Reviewed by 禮品訂造 on 14:05 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.