Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

颱曆撕曆數碼印刷的裁剪問題

紀念品-現在很多人利用颱曆撕曆做廣告,在其上麵印製大量的廣告,但是利用颱曆撕曆做廣告的必須意識到一點,應該把中心放在颱曆上,製作出各種精美的撕曆,人們在喜歡你撕曆的同時才能接受你的廣告,現在市麵上的撕曆大小各異,爲此,給大家總結了颱曆掛曆撕曆數碼印刷的裁剪問題。
  裁切是數碼印刷中一個重要的加工部分之一。與傳統的印刷一樣,數碼印刷也要利用切紙機把紙張或成品裁切成所需的尺寸和形狀。而現在的切紙機在市場上是各種各樣。有手動的也有電腦控製的還有全自動的。通常情況下,數碼印刷選用裁切寬度在78cm的切紙機比較適宜。單麵刀切紙機的裁切規格多在52~150cm。

  切紙機的刀刃是否鋒利是十分關鍵,一定要注意正確維護和使用刀片,一旦刀刃鈍了,就應重新磨刀片,否則會影響裁切精度,損壞的不僅僅是産品,更重要的是企業的信譽。除此之外,數碼印刷還要注意保持環境溫度在19~23℃,相對溼度在50%。在這樣的條件下,紙張的特性比較穩定,有利於切紙機的正確使用和維護,因爲許多裁切參數的要視加工的紙張來決定。
  禮品紅,商務禮品定製,各種颱曆撕曆定製,印製logo,保証質量,歡迎定製。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -颱曆撕曆數碼印刷的裁剪問題 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
颱曆撕曆數碼印刷的裁剪問題 Reviewed by 禮品訂造 on 14:09 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.