Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

浴巾定製的介紹

紀念品-浴巾是毛巾的一個品種,對於一些家紡單位,定製一批浴巾做爲小禮品髮給員工或者客戶,更或者做爲一些産品的贈品送給顧客,都是不錯的選擇,那麼對於浴巾的定製,你知道多少呢?禮品紅的小編給大家總結如下,希望可以幫到有此意向的朋友。
  浴巾以純棉紗線爲原料。有紗織浴巾和線織浴巾兩類。毛圈高度和密度比麵巾、枕巾高而密,吸水儲水性和保暖性優於其他毛巾。主要用於沐浴後擦身、遮體,也常用於蓋身防涼。
  浴巾的種類
  毛絨浴巾,棉質毛巾在編織時用一根額外的紗線形成線圈,線圈集合在一起,形成絨頭表麵。
  絲絨浴巾,類似毛絨浴巾,隻是浴巾的一麵經過修剪,線圈變短,
  一些人喜歡絲絨效果,在使用時,應把非絲絨的一麵貼近皮膚,以更快洗乾。
  竹纖維浴巾,是以竹纖維爲原材料,通過精心的設計和多重工藝的加工,生産出的一種集健康、環保和美觀於一身的新型家紡産品。權威機構經過檢測証實:竹纖維不僅具有天然抗菌、抑菌、去除體味,還能有效的阻擋紫外線對人體的輻射。
  印花浴巾,彩色圖案印在毛絨或者絲絨浴巾上。
  提花浴巾,在提花織佈機上,把織物表麵作出裝飾效果。
  刺繡浴巾,有些浴巾生産商爲粧點浴室,在浴巾上刺繡等。
  浴巾參數
  浴巾除了上麵所說的材質之外,還有浴巾的大小也就是長寬厚,再者重要的就是浴巾的克數,相同材料,價格與克數成正比。
  關於印刷
  浴巾等家紡類都可以採用刺繡 絲印兩種方式印製。
  刺繡:針線在織物上繡製的各種裝飾圖案的總稱。就是用針將絲線或其他纖維、紗線以一定圖案和色彩在繡料上穿刺,以縫跡構成花紋的裝飾織物。
  絲印:印刷時通過刮闆的擠壓,使油墨通過圖文部分的網孔轉移到承印物上,形成與原稿一樣的圖文。絲網印刷設備簡單、操作方便,印刷、製版簡易且成本低廉,適應性強。絲網印刷應用範圍廣常見的印刷品有:彩色油畫、招貼畫、名片、裝幀封麵、商品標牌以及印染紡織品等
  關於設計
  您需要把您需要印製的東西髮給我們,更可以把您的想法告訴我們,我們有專業的設計人員,我們免費爲您設計效果圖,直到您的滿意爲止。
  印刷費用
  一般情況下,印刷的費用會根據您選擇的印刷方式和LOGO(文字、宣傳語等)的麵積而定,價格從幾元到幾十元不等。浴巾一般爲100個起訂,交貨期爲10天左右。小於起訂量請聯繫客服:400-601-4560。
  最終費用
  廣告毛巾的費用有浴巾本身的價格加上印刷的費用組成。浴巾本身的費用取決於你所選浴巾的材質也克數。印刷費用也因印刷方式和麵積決定,所以具體費用您可以聯繫我們的客服,我們將在最短的時間之內給您最合理的報價。
  看了上麵關於浴巾定製的一些介紹,你應該有所了解了吧。對於您還有疑惑的地方或者具體需要知道的東西,請聯繫我們網站右側的客服,我們禮品紅全體員工將竭誠爲您服務,耐心解答您的問題,您的滿意是我們最大的動力。



電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: -浴巾定製的介紹 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog
浴巾定製的介紹 Reviewed by 禮品訂造 on 15:11 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.