Top Ad unit 728 × 90

最新禮品資訊

紀念品

廣告衫布料和色辦-外套用布料

外套用布料:主要應用於訂做團體外套,開胸外套上。金光絨,由100% polyester(全滌綸)織造的剪毛布,表面非常柔順光滑,具有光澤,布底則呈絨毛。手感柔軟,質地絨面豐滿,同時容易洗滌和不容易變形。最常見用於開胸外套(Zip-up),同時亦是運動制服,SOC 褸,班褸,O Camp 外套,秋冬服裝等的理想布料。 一些常見的布料可以加厚,例如加厚運動網布(polyester mesh)和加厚的珠地布(100% cotton pique),這類布料可以用來訂製宣傳外套,例如長袖 Polo 恤衫款,或一些開胸衛衣款的 jacket,還有過頭笠的背心外套,不同布料和不同款式可以 crossover,加上不同 logo printing,產生令人驚喜的效果。

加厚珠地布:成份是純棉,結合珠地布的織法,體現出以下的特點:
1、親和皮膚,舒適:PH值呈微酸性,對皮膚無刺激,符合環保及人體健康要求。
2、透汗性好:吸附人體皮膚上的汗水和微汗,通過純棉針織面料的空隙中排出,使體溫迅速恢復正常,真正達到透氣,吸汗效果。
3、抗靜電、不起球:有純棉布料的優點——抗靜電;又改善了純棉布料易縮水、易變形、易粘毛等缺點。
加厚珠地布製作而成的廣告外套,更好達到企業的宣傳效果。

普通純棉布的缺點:
1、容易皺,而且 T-Shirt 皺了以後比較難撫平。
2、易縮水,純棉 T-Shirt 的縮水率是2%到5%,經過特殊加工,或洗水處理例外。
3、易變形,純棉 T-Shirt 都會容易變形。
4、易粘毛,很難徹底清除。

加厚運動網布主要分為三大類:
1、領口輔料,比如天鵝絨、BK布;主要用於服裝、帽子、絲織天鵝絨毯和裝飾物。
2、主料網布,用在幫面外露地方,輕便且具良好的透氣性、耐彎曲性,如三明治網布;主要用於球鞋鞋面。
3、裡布輔料,比如麗新布。主要特性為耐磨,具有良好的透氣性;主要用於鞋襯,鞋內底,鞋墊,包。
加厚運動網布,成份是100%滌綸,布料經過特別的織造方法,增加布料厚度,同時具有很好的吸濕排汗功能,能製作成為冬季運動服。


仿棉彈力布,英文名稱:Microinterlock 成份:90%滌綸 10%彈力
特點是彈性很好,有滌綸的柔軟手感,又具有棉類產品的吸濕透氣性。外觀上也跟更接近於棉。表面有一層絨毛。是運動服、休閒服、時裝、健美服、瑜伽服的首先面料。配合不同的印花和繡花工藝,就能達到更好的宣傳效果。
彈力布具有高彈精細、平滑柔軟、色彩鮮豔,外觀均勻優雅等特點,可反覆機洗,即使在劇烈的體育運動過程中也能讓您體驗貼近肌膚的天然舒適感。根據客人要求,可以加工各種功能性,如:吸濕排汗、抗菌除臭,抗紫外線,阻燃等,可以廣泛用於各種泳衣、內衣, 潛水服、沙灘褲、瑜伽服、 自行車褲、運動服等領域。

金光絨:布料是由100% polyester (全人造纖維 / 滌綸) 編織而成,它具備抓毛布的優點,布底有抓毛效果,手感柔軟舒適,有保暖作用;而表面非常柔順光滑,具有光澤。此種布料既容易洗滌,又不容易變形,因此最常見用於開胸外套、開胸風褸款式和開胸衛衣款式的服飾。

電話: (852) 3111 6427
電郵: Sales@RedGift.com.hk
網站: RedGift.com.hk


原文見: 廣告衫布料和色辦-加厚珠地布 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 禮品紅 Blog

廣告傘 | USB手指 | 廣告杯 | 紀念品 | 禮品公司 | 禮品訂造 | 台灣禮品紅 | 客製化禮品 |
廣告衫布料和色辦-外套用布料 Reviewed by 禮品紅 - BLOG on 16:47 Rating: 5

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.